卫聂 蝙超 铁盾 獒龙 墙头太多 来回巡游 喜欢写写脑洞、做简单的视频、然后美图PP图 _(:зゝ∠)_ 【高级的都不会

【他俩】【框】2008年6月《乒乓世界》张继科:弯路归来(THE ONE马龙)

他俩好像很早以前就配过双打了😃

獒龙纪实文学:

报道刊载于《乒乓世界》2008年6月刊,扫图是自己买了电子杂志之后截图下来的,希望不要二次上传不然下次发图就把水印糊一脸了。




重点一:2008年公开赛獒龙就配过双打并且获得了亚军(。



两站公开赛,张继科分别和马龙、陈玘搭档获得了两个双打亚军





重点二:赢了马龙很高兴(。



“其实和王皓打之前我心里已经有满足感了。”张继科瞪大眼睛,边说边伸出3个手指头,“我3年没赢过马龙了,每次打都是0比4或者1比4输,这次是在2比3落后的情况下逆转的!”听得出来,身为同龄人,他挺喜欢跟马龙较劲。



想看瞪大眼睛手舞足蹈的小奶狗呜呜呜呜呜呜,然而是不是不知不觉中又炮灰了白告(手动再见




报道文字出处:http://www.ipingpang.com/bbs/367921.html




杂志扫图:




评论
热度(126)
  1. 龙式比心秦怀长安 转载了此文字

© 秦怀长安 | Powered by LOFTER