獒龙 |沉迷龙队 难以自拔 |经常换墙头
喜欢写写脑洞、做简单的视频、然后美图PP图 _(:зゝ∠)_ 【高级的都不会

【他俩】20140505第52届东京世乒赛男团决赛(补充彩蛋一枚)

😳讲真 龙队接受采访唯一不会说可能的情况就是夸继科。永远的肯定句和感叹句。实力科吹

PS:
不过之前拿了两分的不是继科,是琳酱。那场比赛琳酱出场2次,继科一次。琳酱在龙队失利的时候,作为老队员拿下了两分,给了整个队伍很大的鼓舞。最后亲吻了球台。
龙队奥运团体结束亲吻球台的时候,解说也提到了琳酱。
对他们来说,整个团体都是彼此的倚仗。
而且龙队每次说相信继科的时候,感觉他眼里都在发光。


獒龙纪实文学:

首先,这场团体赛出战顺序是马龙——张继科——许昕——马龙——张继科。其次,这场比赛的赛况是中国队3:1击败德国队。张继科输掉了一分。介绍这个赛况只是为了方便下面磕糖不是为了比成绩,切记切记。

关于这场决赛,也有很多糖可以磕。

一 几张东京世乒赛的图




二  核心&四年前继科帮我赢回来&其实我觉得即使我输了,张继科第五场也能够拿下波尔

    “虽然今天张继科输了,但是不能因此否定他的实力,作为大满贯选手,他还是我们队里的核心。”

  随后他还为张继科的输球做了“辩解”:“今天是他输了,我赢了,四年前则是我输了,张继科帮我赢回来。我们的团队在最关键的时刻总是有人能够站出来,这才是我们强大的原因。”

        其实我觉得即使我输了,张继科第五场也能够拿下波尔。

——BY马龙


报道出处:http://sports.sohu.com/20140505/n399170143.shtml



我比相信我自己,都更相信你。——这句是我的心声(。


三  张继科后援会会长&实力护科

给张继科加油加饿了跑出去吃士力架的队长


为了给张继科“报仇”让奥恰别太得瑟的队长


(以上两张扫图出自《乒乓世界》2014年6月刊)

队长赢了之后做的那个动作就是下图中这个


隐藏彩蛋:关于“四年前继科帮我赢回来”

队长说的四年前也就是2010年世乒赛,那一年世乒赛后做了一个特别节目叫《成长》,其中有一部分是马龙在台上坐着接受“批斗”,这个时候镜头扫过狗哥,狗哥用嘴型说了句“出汗了”然后做了一个擦汗的动作。应该就是在告诉马龙他出汗了,让他擦一下。

不管何时何地这种支持和温柔体贴,才是马龙信任张继科的源头吧。

这一部分我截了动图可以戳这里看:http://kuangquan201608.lofter.com/post/1adc3d_ced920f

评论(12)
热度(263)

© 秦怀长安 | Powered by LOFTER