卫聂 蝙超 铁盾 獒龙 墙头太多 来回巡游 喜欢写写脑洞、做简单的视频、然后美图PP图 _(:зゝ∠)_ 【高级的都不会

六、【树洞】论如何完美保持黑暗与光明元素平衡(二)

獒龙不拆不逆

狂血战士X神圣骑士

魔幻大陆AU

私设如山

甜,会是HE

前文指路:

                  一、【求助】拐带圣殿高级成员会被圣殿通缉多少年

                  二、【求助】圣光照多了是不是会犯困

                  三、【求助】六阶以上的光明系魂兽有哪些 (上)

                  四、【求助】六阶以上的光明系魂兽有哪些 (下)

                  五、【树洞】论如何完美保持黑暗与光明元素平衡(一)

31L【五阶傀儡师】被巧克力牛奶灌醉

楼上你的想法很危险啊~

不过想想也好带感=V=

然而这次并没有发生︿( ̄) ̄)︿

花了快大半天的时间,前辈和骑士大人各自拿到了自己小组的第一名。

【前辈和骑士大人举着金券的合照】

这个是举办商让他俩拍的

感觉这两位连自拍的角度都有点谜

这直男一般的自拍角度啊(好像有什么不对)

先声明,骑士大人的脸真没照片上那么圆,

虽然现实里脸上是有点点婴儿肥,但是气质真的也很谜。

单个人的时候觉得

腰细腿长,

臀型完美,

气场两米八,

强烈圣光加持

但是和前辈或者浪大站一起的时候,

就会显得稍微有点小只……

比前辈小一圈,比浪大小一截,

至于怼大,以血精灵傀儡师的身份,目测和骑士大人差不多。

顺便一提,不是我之前不想提浪大和怼大,而是这二天早上,我们三根本没碰到他两。

我们三个一致怀疑大概是因为前辈和骑士大人太闪了,他们俩先自己去玩了。

反正接下来,我们三就远远的跟着前辈和骑士大人开始逛街了。

感谢当年在学校出于好奇选修的跟踪课程,虽然好像并没有什么卵用_(:зゝ∠)_

之前浪大和前辈提起用钱砸出来的炼金人偶,都是觉得一点小钱,我现在明白是为什么了= =

5000金币,前辈和骑士大人也不收起来,直接提着小金袋,一个挂在手上,一个挂在腰上,就那么大摇大摆的走在人山人海的路上……

前辈不愧姓张,嚣张的张【摊手】

他俩就像袋子装的都是零花钱一样,一路买了过去……

当地特色的蛋糕、点心、串串,特别是很多人排队的那种,他俩一下就窜过去了。

而且他俩某些方面又莫名会持家

比如去尹赛城有一家有名的肉丸子,店主是一个婆婆。

因为是独家秘方,味道又特别好,每天都供不应求,所以一人一天只限购一碗。

他两先是也和别人一样乖乖取号排队,就是轮到他两的时候,

一个用低音炮特别温柔问:“阿姨,我们俩是特意从外面赶来的,听说你们家的肉丸子味道特别好,能不能多卖给我们一碗,我朋友特别喜欢吃肉。”

婆婆看了看前辈,又看看一脸乖巧望着她的骑士大人,摇了摇头说不行。

骑士大人眼里有点小失落,但是也没说什么,就是像小仓鼠一样两颊鼓了鼓,然后抿了一下嘴巴,用那种像是含在嘴里,软软糯糯的声音说:“不好意思,麻烦阿姨了,那就按规矩给我们两碗好了。”

头发花白的老婆婆,就一脸严肃的说:“大家都是一样的,不能多卖你们一碗。不过喜欢吃的话,倒是可以多给你们一点。”

然后婆婆就很利索的哗哗多给了他们两大勺——他们两碗比别人四碗都多【摊手】

骑士大人当时端着丸子,笑眯了眼睛对着婆婆说“谢谢”的时候,感觉整个人都在发光!

前辈也特别礼貌地说“谢谢阿姨”。

接着两个人就坐在旁边的小桌子吃丸子。

明同一种味道的丸子,不知道为什么他两还用小勺子去舀对方碗里的,

是因为对方碗里的味道不一样吗?

我也是蜜汁不懂呢~

 

可能这样说不能表现他们两这招的杀伤力有多大,主要是婆婆的反应比较淡定。

事实上,原本前辈开口的时候,我们前面那几个妹子就一脸兴奋地捂住了嘴,等到骑士大人带着小委屈说话的时候,她们已经在咬自己的手了。

而我们三个话,我只能告诉你们,楼主当时半边身体有点酥。

@黑巧克力帅到上天 则是激动到一直在掐楼主_(:зゝ∠)_

至于牛奶妹子,她当时就不行了……

@圣光牌牛奶简直甜哭:“那个可爱的宝宝,我愿意把我的那份给你啊,只要你高兴拿我的命都行啊!!!!”

其实那时候我想对牛奶说,给肉丸的话,你可能没机会了,我看到前面排队的几个男的,好像就是刚刚跟在骑士大人身后的高阶大叔……

【骑士大人鼓嘴巴】

32L

最后那张图暴击!

33L

这一定是圣殿的阴谋_(:зゝ∠)_

为什么要把这种大规模杀伤性武器放出来

我真的不想转阵营啊!!!!!!!!!

34L

所以我们还是帮前辈把骑士大人拐带过来吧

(o゜▽゜)o☆

35L

等下次前辈来(xiu)求(en)助(ai)的时候,大家多给一点干货,不要再水了!!!

36L【五阶傀儡师】被巧克力牛奶灌醉

也许,前辈根本就不需要我们帮助_(:зゝ∠)_

反正我认为他两之间相处完全没毛病(太甜了根本不是事!)

听完我接下来说得,感觉楼里就算不是单身狗的也要被发狗粮了。

他两吃完肉丸,就又开始一个搂着另一个的肩走了……

【搭肩背影】

这动作,行云流水,没有一丝停滞,看来两个人都已经养成习惯了。

而他两刚刚那个技能,在砍价上也以外的好用……

走到一家卖很多毛绒娃娃铺子的时候,看店的是一个看起来5、6岁的小姑娘。

骑士大人停下来看了一个白豚兽娃娃几眼,前辈就走到店里,摆出一个非常和善的笑容蹲下,对着人家小姑娘问:“小妹妹,你们家这个怎么卖?”

然后……

你们以为小妹妹就屈服在前辈的桃花眼之下了吗?

事实上,小妹妹呆呆的看了他几秒,接着“哇”的一声哭了出来……

前辈作为一个喜欢小孩子,看到孤儿院就会捐钱的黑暗阵营善良人士,当时就懵了,只能转过头,无奈外加委屈的朝骑士大人摆手。

然而骑士大人被这个突发情况逗笑了,看着他笑了好一会儿才抿着嘴巴走过去,用光元素给小姑娘变了好多“会发光的鱼鱼”,然后两个宝宝一起玩起了“抓鱼鱼”的游戏。

对,就是两个宝宝,不接受任何反驳!

而站在另一边可能都开始怀疑自己颜值的前辈,终于等来了因为听到孩子哭跑来的大人。

不知道是小姑娘的姐姐还是妈妈,一出来看到前辈整个人都有点不好了。

前辈问玩偶怎么卖的时候,对方有点脸红地看着前辈,一直在点头。

最后前辈抱着店里最大的白豚兽玩偶出来,半个铜币都没花,骑士大人调侃了他两句,他拽拽地就把娃娃塞进了骑士大人的怀里。

“你的,抱好了!”

骑士大人的反应也超级萌,直接把脸埋进娃娃的长绒毛里蹭了一下

楼主当时就感觉这颗心,接连中了两箭。

逛到前面那条路的时候,他们又跑去买当地特色的特鲁牛奶喝。

前辈挺豪气地,一下就喝完了,骑士大人喝得也不慢,咕咚咕咚就大半杯,但是放下杯子的时候,骑士大人脸上有一圈奶胡子……

这次就换前辈笑成老农民了。

【看命运女神绕过了谁】

骑士大人被他气笑了:“你笑什么啊!”

奶胡子+小奶音暴击

前辈笑得更厉害了。

骑士大人转过头不看他傻笑,一口气把杯子里剩下的奶都喝完了。

前辈笑过瘾了,停下来,抓着骑士大人的手腕摇了摇,看他转过来以后,指了指嘴巴,然后伸舌头把自己嘴巴舔了一遍。

骑士大人就学着他的动作把嘴巴舔了一遍,然后看着他问:“还有哪里有吗?”

前辈指了指嘴角,骑士大人舔了下,没舔到,前辈就直接拿过纸巾帮他擦了嘴角边上那点。

把纸巾丢进垃圾篓里以后,两个人又充满精力的开始逛了一些人很多的地方……

高阶的体力太可怕了QAQ反正我们一不小心,就把人跟丢了,然后我们三就找了一个小咖啡馆准备歇息一下,晚上再去篝火节开幕式碰碰运气。

37L

辛苦啦,

你们能跟着两个高阶强者这么久,

已经很幸运,很厉害啦!

38L

(づ。◕‿‿◕。)づ

抱抱楼主,辛苦啦,这糖已经非常甜了!

39L

嗷嗷嗷,他两简直甜哭

喜欢小朋友的前辈竟然把小朋友吓哭了23333

还好有大人证明了前辈的颜值

不然好担心前辈受挫啊23333333333

至于骑士大人,再这样下去

我也要控制不住我自己喊他“宝宝”了

40L

只有我的重点在最后舔唇和擦嘴那里吗?

突然好想看前辈帮骑士大人舔掉奶胡子的画面……

41L

楼上,那你很棒嘛,为你点赞!

42L【五阶傀儡师】被巧克力牛奶灌醉

事实证明,我们那天其实一直被幸运女神深深地眷顾着!

我们三在巷子里一家小咖啡馆歇脚,聊天,顺便准备在这里解决晚饭。

因为咖啡馆老板是血族,所以给咖啡馆装饰的里连小包厢都是挂着厚窗帘的。

@黑巧克力帅到上天 突然觉得我们那个位置应该可以看到好看的夕阳,于是我们就把包厢的门关上,把窗帘拉开了。

没有看成 @黑巧克力帅到上天 想象的美丽夕阳,因为我们这边包厢对着的是另一条小巷子,但是看见了更美好的东西_(:зゝ∠)_

不远处小巷子的长椅上,前辈和骑士大人挨着对方睡着了……

骑士大人有点挨着前辈的肩膀,前辈贴着骑士大人的额头_(:зゝ∠)_

他两手上和腰上的钱袋依然大刺刺的挂在那里,就这么在小巷子里,睡、着、了!

于是,我们看着秀色可餐的画面,吃了一顿非常美味的血族特色套餐,顺便在吃饭的时候发现前辈和骑士大人眼睛后面那颗痣好像是对称的……

简直迷得不行!

@圣光牌牛奶简直甜哭 还怀疑这个会不会和他两没结契约但是骑士大人就是能奶前辈有关系。

就在我们开脑洞的时候,小巷子那边一个盗贼走了过来,看到他们两个身上大刺刺露着钱袋的时候,眼睛都亮了!

他弯腰垫步走过去的时候还看到了我们,朝我们使了一个不要多管闲事的眼神。

他和前辈他们两个的距离,对于盗贼来说,实在太近了,我们当时都准备直接砸窗跳出去抓小偷了。

我们刚站起来,那个盗贼就疾行了,速度比一般盗贼还快,“唰”地一下就往前辈他们那边窜过去,然后,“啪”的一声撞到身后的墙上,软泥一样瘫着,滑地上了。

当时发生的太快了,我们全都看傻了。

盗贼冲过去的那一瞬间,前辈身前突然冒出来一个巨大的魔纹,魔纹里跃出来一只黑色巨兽,直接一掌朝盗贼拍了过去,盗贼整个人就飞了出去。

黑色巨兽张着嘴,低吼了声,就和魔纹一起消失了。

然后就看见前辈睁开了眼睛,眼瞳已经变成血红色。

一瞬间就想到了之前在擂台上的时候,前辈教另一个狂血战士做人的画面,感觉那个盗贼可能不仅仅被拍晕那么简单……

当时整个咖啡馆感觉都晃了一下,骑士大人感觉是被吵醒了,偏了偏头,迷迷糊糊的喊了声:“继科儿……嗯?”

“龙,没事,你继续睡。”前辈帮骑士大人稍微拉了一下白袍,又变回一开始的姿势,贴着骑士大人的额头靠过去,瞥了我们三个一眼,才闭上眼。

感觉……从一开始,我们三就被发现了

_(:зゝ∠)_

43L

其实之前就有点奇怪,前辈他们这种巅峰强者,为什么会没有发现你们在跟踪他们

如果前辈一开始就知道,但是懒得理睬的话,感觉也说得通了_(:зゝ∠)_

44L

估计前辈也是觉得你们没什么恶意

所以也不介意你们跟着

终于知道为什么那么大刺刺的把一袋金币挂身上也没关系了

毕竟是禁忌者前辈,连姓都是嚣张的张呢【摊手】

45L

那个黑色巨兽应该就是前辈的魂兽了

这次应该是被动触发的

估计前辈和骑士大人估计是真的睡着了

只有在自我不刻意控制的时候,魂兽才会因为感受到外来力量被动触发的。

从楼主提供的图来看,前辈平时基本都是在身上显示魂兽烙印的,虽然刺青也好帅_(:зゝ∠)_

46L

楼主看清楚到底是哪类的魂兽了吗?

47L【五阶傀儡师】被巧克力牛奶灌醉

那一瞬间发生太多事情了,当时被前辈瞥了以后,我们三吓得马上把窗帘拉上,然后一起缩在了包厢的沙发里。

之前跟着他们的时候,不管是骑士大人还是前辈,都给我们一种特别亲近可爱的感觉,搞得我们都有点忘记他们这种阶层强者和我们之间的差距了_(:зゝ∠)_

反正当时被瞥那一眼,我是真的感觉到那种名为实力的天堑了。

虽然楼里开玩笑说前辈长得困,但是前辈眼瞳变成血红色以后,给我一种很诡异的感觉——像是模糊的冰面底下,兽血在灼烧,不知道什么时候就会沸腾炸裂出来。

就和黑夜里被魔兽盯上,随时都有可能会被撕裂那种感觉一样。

禁忌者果然不是白叫的_(:зゝ∠)_

现在想起来还心有余悸,等我平复心情以后,其实已经记不清前辈魂兽的具体长相了。

只记得那个魂兽身上包裹着很强大的黑暗气息,体型巨大,脖颈附近有一圈很厚的竖立鬃毛,有点像是狮子,但是给我的感觉特别凶狠可怕。

48L

……

愿吾主、光明之主和幸运女神庇佑

希望大大们不要发现这个帖子!

49L

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

楼主,我们换个话题吧,继续回归如何完美保持黑暗与光明元素平和的讲解!

至于高阶魂兽鉴定和判别属于隔壁版块的,术业有专攻嘛

50L

对对对,我们继续探讨元素平衡问题吧

……接下来应该还是加一大把糖,对吧?

51L【五阶傀儡师】被巧克力牛奶灌醉

不,

不是糖,

糖浆

后来我们没怎么敢跟踪他们了,

但是也照样被泼了一脸的糖浆!

实实在在的感受到了被幸运女神和爱情女神的眷顾。

(这次回来特意去那两位的神殿上供了四叶车轴草和粉玫瑰(^-^)V)

前辈和骑士大人无视旁人的时候,真的是比那些热恋的小情侣还甜的可怕!

最恐怖的是,他们两之间还是那种纯纯的,懵懂的,发自内心的甜!!!

超级萌,超级可爱,啊啊啊啊啊,我已经死了_(:зゝ∠)_

52L

即使换了话题,楼主也难逃一死的样子

53L

所以说,前辈和骑士大人存在的本身就会导致楼主死亡吗?

54L

楼上和楼上上好坏啊!

毕竟楼主看的可是另无数大师泥足深陷的混沌原点呢~

55L

楼上几个为什么还有时间调侃楼主,我想看糖浆啊!

56L

+1

虽然已经知道前辈是那种一边说着【好兄弟】,一边伸手圈地盘的粗线条(雾,可还是想知道具体内容啊!

如果前辈是因为粗线条(?)没开窍,那么骑士大人和前辈这么融♂洽,究竟是太迟钝,还是被圣殿在这方面给养傻了?毕竟从楼主的描述中,感觉到骑士大人是一个浑身都沐浴着圣光的男♂孩♂子~

57L

从现任教皇拐走月光大法师的套路来看,圣殿培养的也不一定是傻儿子啊

58L

看来楼上上已经忘记浪大、怼大被骑士大人微笑杀给统治的记忆了。

59L

同意楼上

而且我觉得前辈其实也不是什么粗线条……

具体事例参照楼上所提及给浪大怼大造成心里阴影的黑炎兽事件,前辈作为真正的罪魁祸首,其演技之强悍,不仅逃过一劫,还倒打一耙!另外在加上刚刚楼主说的小巷子休息事件……

60L

想起了前辈是混乱者

愿意按照自己认为恰当的方式行事”的属性

细思恐极

(⊙﹏⊙)


 

张继科的心情很好,马龙也是。

这种愉悦的心情,和尹赛城内热闹欢快的氛围分不开。

但更重要的是,他们身边陪伴着的,是他们心底认可,相互尊重与信任的好友。

这么想着,张·内心住着一位潇洒浪漫的游吟诗人·继科,伸出了手就搂住了自家好友的肩膀。

神圣骑士的秘银盔甲据说是世界上最坚硬的护盾之一,然而张继科知道,盔甲之下,洁白的圣袍是多么的柔软。

被他揽着的马龙抱着白豚兽娃娃,来回看着街道两边的新鲜玩意儿,突然指着不远处的动物,仰天笑成了一个小傻子。

“继科儿,你看像不像你?”

张继科顺着他手指的方向转过头,看到了一种当地独有的魔兽。

形状似猴,一身长毛,动作缓慢,据说一天能睡20个小时……

“好啊,在你心里我就是树懒是吧?”

张继科黑着脸看向依旧笑个不停的小坏蛋,趁他没注意,把白豚兽娃娃从他怀里抓了出来,藏到了身后。

“这个没收了,树懒可不会给你买娃娃。”

“啊~~继科儿,你不是树懒”

马龙弯腰去抓他身后的娃娃,张继科换手把娃娃举到头顶上,就是不让他抓着。

“不要则样”

“嘿”

……

两个高阶强者和小孩似的,围着个娃娃来回蹦蹦跳跳,跑跑闹闹,不知伤害了多少路人的眼睛。

卖烧饼的大爷,看着他俩在自家摊子前玩闹,悠悠的叹了一句:

“年轻的小情侣就是好,做啥傻事都是甜蜜蜜~”

抱着玩偶连挠痒痒都要使出来的两个人听到这话,动作都是一滞。

神圣骑士先反应过来,迅速地把白豚兽娃娃从狂血战士怀里拔了出来,清了清嗓子,刚准备说些什么,突然就被狂血战士握住手,拉着冲进了小巷子里。

“继科儿,你跑什么啊?”

“之前和许昕方博约好下午四点半集合,记得吗?”

“坏了!我们快点过去吧。”

两人跑到地方,只看见小巷子里孤零零的长椅,连多余的影子都没。

“距离集合时间还有二十分钟,我们坐着等他们一下吧。”

“龙,你觉得下次给他俩找什么魔兽锻炼好?”

“这次是高攻血薄的黑炎兽,那下次找高防低攻高速的好了,你查查附近有没有什么符合要求的。”

张继科刚从空间手镯里掏出昨天从老板娘手里买的附近魔兽的图鉴,就感觉肩膀上一暖,右臂外露的皮肤还能感觉到呼吸带来的湿热气息。

马龙突然就睡了,这让张继科有点出乎意料。

不过,马龙这几天晚上都没怎么休息好,现在能睡一下也是好的。

反正许昕和方博现在都没来。

入秋之后,北方高原天黑的早,晚霞开始印染天空,夜幕也掀起了裙摆。

张继科感受着肩上传来的热度,忽然想到了好友作为一个神圣骑士,大晚上却怕黑的事实。

怕黑……全身上下都泛着一层圣光。

这没毛病啊。

贴着神圣骑士的前额,被神圣骑士领着进入梦乡前的最后一刻,狂血战士这么想道。

— TBC —

困了,晚安

评论(48)
热度(175)

© 秦怀长安 | Powered by LOFTER