獒龙 |沉迷龙队 难以自拔 |经常换墙头
喜欢写写脑洞、做简单的视频、然后美图PP图 _(:зゝ∠)_ 【高级的都不会

【树洞】论如何完美保持黑暗与光明元素平衡(一)

  • 獒龙不拆不逆

  • 狂血战士X神圣骑士

  • 魔幻大陆AU

  • 私设如山

  • 甜,会是HE

前文指路:

                  一、【求助】拐带圣殿高级成员会被圣殿通缉多少年

                  二、【求助】圣光照多了是不是会犯困

                  三、【求助】六阶以上的光明系魂兽有哪些 (上)

                  四、【求助】六阶以上的光明系魂兽有哪些 (下)


【树洞】论如何完美保持黑暗与光明元素平衡

00L【五阶傀儡师】被巧克力牛奶灌醉

题目不重要,重要的是我们见到了禁忌者前辈和骑士大人了!

除了巧克力牛奶组还见到了怼天对地大大以及浪大,虽然和魔网里的画风有点不一样,但是集体反差萌,简直萌到哭泣!

真人超好看!

真人超好看!

真人超好看!

重要的事情说三遍!

【怼天怼地大大参加障碍跑】

【浪大给自己施加自然延伸术】

【前辈伸手揽着骑士大人肩膀的背影】

01L

沙发!!!

02L

ヾ(。`Д´。)楼主你真的见到了啊!!!!

03L

楼主你是被幸运女神眷顾了吗?!

04L

这名字……差点我就错过了!!!还好我现在被前辈养成了看到光明就点进来的习惯=V=

05L【五阶傀儡师】被巧克力牛奶灌醉

不好意思啊,为了避免前辈他们找来,我觉得标题上这个打码还是有必要的!

一起追过前辈帖子的小伙伴就麻烦相互通知一下了。

这三天,我和小伙伴们都觉得我们被幸运女神和爱情女神眷顾了!!!

因为前辈他们也没说具体时间,所以我们三个一开始也就打算去碰碰运气。

拜托了住在尹赛城旁边小镇的 @圣光牌牛奶简直甜哭 帮我们订了尹赛城一家特色旅店三人间套房,一共订了四天。

篝火节前一天晚上我们到了尹赛城,因为 @黑巧克力帅到上天 是从南大陆赶过来,所以我们决定第一天晚上大家吃点东西就好好休息。

大家虽然是第一次正式见面,但是通过魔网也交流了不少,于是吃旅店特色套餐的时候,就在旅店的大堂聊了起来。

【老板娘亲手调制的特色果酒】

这家旅店的特色就是美味的食物和舒适的环境,顺便一提,老板娘是暗夜精灵~

我们顿时就想到了前辈被误认为暗夜精灵的事情23333

所以……话题不可避免的就扯到了前辈身上……

就在我们讨论究竟什么样的魂兽既可以美黑(?)又长得困的时候,

旅店的大门被推开了……

然后,我们三个就都感受到了,前辈说过的那种,被圣光扫过但是轻轻软软的感觉……

06L

QAQ为什么断在这里

是骑士大人吗?!

你们这是什么运气啊!!!!

07L

幸运女神果然是最不可捉摸的神明QAQ

08L

断章狗不可忍啊!!!!!

为什么停在关键的地方!!!!

09L【五阶傀儡师】被巧克力牛奶灌醉

走进来的,是一个披着白袍,作骑士打扮的人。

第一眼,我就觉得他和我以前见过的那些骑士都不一样。

不知道是不是因为旅店用来照明的莹灯草的关系,他全身上下都发散着淡淡的光芒,说不出来是冷是暖。

反正不是前辈说得那种,世界都暖了的感觉,但是作为一个坚定的吾主追随者,却也没有觉得不舒服,只感觉轻轻的,淡淡的,感觉就像是旷野夜空中的月亮。

或许是因为我们几个一直盯着他,所以他也看了我们一眼,他看过来的时候,也不知道我们三是谁开始的,反正就是一起说了好几遍“你好”,结果把他听愣了,他就懵了一下,还看了看身边,感觉有点呆萌呆萌的,超级可爱!

然后他发现我们是在和他说话以后,朝我们点了点头,回了一句你们好,就往老板娘那边走了,虽然表现的好像有点冷淡,但是我们三个都发现——他耳朵红了(皮肤白完全掩盖不了23333)

我们三当时就想,怎么有这么可爱的男孩子!!!

没忍住就想调戏他一下。

这里就提一下,我是血精灵,@圣光牌牛奶简直甜哭 是红尾狐族的,而@黑巧克力帅到上天 是灵猫族的,种族加上阵营的关系,我们当天的打扮风格,可能对骑士小哥哥来说,有点开放。他往吧台那边走的时候,不管我们怎么喊他,他都没有回头,但是耳朵越来越红!

结果他走到吧台,暗夜精灵也老板娘一手拿着果酒,一手撑着下巴直勾勾盯着他看:

“这位小哥哥,你告诉我保养皮肤的秘诀,我就给你们打对折怎么样?”

然后,骑士小哥哥就抿着嘴笑起来,我也不知道该怎么形容,就是很腼腆,很不好意思,但是一没注意就击中你的心的那种。

“谢谢你的好意了,不过我从来没有保养过,只能感谢吾主恩泽了吧。”

声音本来打招呼的时候还好,也不是很软,但是说这句的时候,好几个音有点含在嘴里,声音又轻,感觉超级软,有那种奶音的感觉。

当时心里一瞬间闪过闪过好多邪恶的念头,然后大门第二次被推开了。

和骑士小哥哥比较温和的那种推门方式相比,这位推门就比较粗暴了

当时就听到“咣”一声,然后一个黑影闪过,骑士小哥哥身边就多了一个人。

就先喊他黑影小哥吧。

黑影小哥看起打扮像是战士,直接掏出来一袋金币丢在老板娘柜台上,伸手揽着骑士小哥哥,对着暗夜精灵老板娘说:“之前定好的四人小院,先上你们这边的特色餐,还有两个人等等到。”

然后他就斜斜看了老板娘一眼,老板娘颠了颠那袋金币,又看了眼骑士小哥哥,跑去准备特色餐了。

接着黑影小哥就和骑士小哥哥商量,最后骑士小哥哥拿着钥匙去放行李了,黑影小哥在大厅等人。

10L

骑士小哥哥超级可爱的啊!!!!

这样就会害羞了吗?

还有小奶音,感觉萌的晕过去了!!!

11L

骑士小哥哥就是骑士大人,黑影小哥就是前辈,对不对?

前辈揽肩那里是在宣誓主权吗?

萌的我一脸血!

12L【五阶傀儡师】被巧克力牛奶灌醉

之前刚看到骑士小哥哥的时候,我也没多想,后来老板娘调戏骑士小哥哥的时候,我心里就咯噔一下,接着黑影小哥出现,圈地盘一样揽着骑士小哥哥,我就放弃思考了。

等骑士小哥哥回来的时候,他们的队友也来了,一个稀少的自然祭司,一个高阶刺客。

这俩一张口——

老张,你好意思吗,让我一个自然祭司抗黑炎兽,就算有个矮子帮我分担也不行啊!”

“瞎子,你什么意思!我好心帮你,你这是恩将仇报是吧?!”

被点名的黑影小哥,我们的禁忌者前辈,连个眼神都懒得递给对面两个闹起来的,端起桌上的烤肉递到他基友骑士小哥面前。

骑士小哥看着对面两人互怼,笑得乐呵呵的,和刚才那种腼腆的不一样,超级开心的那种笑,手上动作也不停,把桌上新鲜的果蔬推到了禁忌者前辈面前。

“黑炎兽虽然伤害高,但是速度不快,鳞甲也不厚,你们俩抱怨了半天,却也没真的伤到哪里,也就累了一点。既增加了你们的协作经验,还消磨了多余的精力,这不是挺好的嘛?”骑士小哥笑眯眯地说。

“龙说的对,这样你俩晚上就不会失眠了,也不会大晚上吵得人睡不着。”前辈一脸不关他事的漠然脸。

我们三当时激动的都快去见吾主了,但是又不敢表达出来,怕被发现,于是我们只能掐自己大腿保持冷静_(:зゝ∠)_

13L

终于明白浪大为什么会怕他师兄了~

骑士大人虽然对外人容易害羞,

但是对自己人真的好活泼啊,

关键是还是个小腹黑=V=

14L

2333333

禁忌者前辈这演技

把人家折腾到失眠的是你好吧

哈哈哈哈哈哈哈

心疼浪大和怼大

15L

互相给对方递菜那里感觉好暖!

这种蜜汁老夫老妻模式的即视感~

嘿嘿嘿

16L【五阶傀儡师】被巧克力牛奶灌醉

【骑士大人给前辈夹菜】

【前辈帮骑士大人切肉】

【前辈听骑士大人说话忽然笑起来】

是不是觉得已经很甜了?

然而,真相是这只是最普通的日常啊,朋友们!!!

因为那天他们到的时候,也不早了,所以吃完饭他们就会去休息了。

我还不是很累,就和老板娘稍微聊了一下。老板娘推荐了我一些篝火节期间城里好玩的活动,然后,我灵光一闪,问了她前辈他们四个的小院子是什么样的房型。

老板娘笑呵呵的瞥了我一眼说,两个套间,刚刚一黑一白那两小哥住一起。

当天晚上得到这个消息的我觉得不会有什么比今天更甜了!

然后,我就被前辈和骑士大人打脸了( ̄ε(# ̄)

17L

楼主,别停,求后续啊!

18L

又住一个套间!!!

他们为什么不住蜜月套房!

19L

楼上你太心急了

他们应该先去结高级婚姻契约!

20L

赶紧老板娘也很懂的样子=V=

21L

求打脸内容啊,应该不会虐吧?

22L【五阶傀儡师】被巧克力牛奶灌醉

比昨天的巧克力牛奶更甜蜜的,是今天的巧克力牛奶!

比今天的巧克力牛奶更甜蜜的,是明天的巧克力牛奶!

反正在尹赛城的四天我们每天都被糖浆淹没_(:зゝ∠)_

就像是到了共同供奉拂吾主和光明之主的晨昏神殿一样,被包容的黑暗之力与亲和的光明之力一齐照拂的感觉……

仿佛在探索混沌本源奥义,只会越陷越深。

反正从尹赛城回来以后,我们三就成了只会说好帅好帅,好萌好萌,可爱可爱的废物了_(:зゝ∠)_

23L

感觉楼主一下就变得学术了呢

混沌力量果然强大

不愧是黑暗之力和光明之力共同的起源【点赞】

24L

感觉楼主运气真的好好啊,晨昏神殿每年只有三百个参观朝拜QAQ

这次旅店又是前辈和骑士大人住的那家

让我膜拜一下

25L【五阶傀儡师】被巧克力牛奶灌醉

篝火节的第一天,早上起来的时候没遇到他们,于是我们三就决定去篝火节活动上碰运气。

正式的开幕式虽然是晚上,但是白天的时候就已经非常热闹了,来参加活动的人特别多,各个阵营种族的都有。职业冲撞对抗赛的票也是今天开始售卖的,城里有三个售票点,这里就说一下,职业冲撞对抗赛的举办商真是太有经济头脑了。对抗赛的黄金座位票不卖,而是作为奖品,三个售票点分为六个组,最后每个组的第一名能得到黄金座位票和5000金币,报名费虽然只要50铜,但是诱惑巨大,来的人又很多都是职业者,所以你们懂得【摊手】

……楼主也没忍住,和小伙伴们跑去报名了,

来参加活动的强者真的好多啊

楼主前几轮就被刷下来了_(:зゝ∠)_

蓝瘦,香菇……个毛线啊!

禁忌者前辈和骑士大人和我们是一个售票点的你们知道吗?!

我的好运一定是都用在这里了,嘿嘿嘿,感谢幸运女神的眷顾=V=

骑士大人是一区A组的,禁忌者前辈则是一区B组的。

A组和B组的比赛是交叉进行的,先上场的是骑士大人。

话说,今天的骑士大人给人的感觉又不一样,昨天一开始觉得他有点冷淡,后来又发现其实是一个容易害羞的腼腆小哥,但是最后又觉得他对自己熟人放得挺开还有点小坏坏~

然后这天,又见识到了骑士大人的战斗姿态,帅我一脸,苏到不行!

战斗的时候真的超级严肃的,面无表情,盐一脸,圣光笼罩着,气场特别强,感觉和昨天那个害羞到让人想调戏的小哥哥判若两人。

不知道是不是因为圣殿出身的原因,拔剑的动作有一种光明的仪式美感

当然这不是说骑士大人花架子,他拔剑的时候自带光明系威压,我也不知道该怎么形容,就是看起来感觉很慢,但是对手经常紧张不说,还经常反应不过来。

站在我们前面的几个高阶的大叔也是,看到他拔剑动作就不说话了,很认真盯着他看。等骑士大人下场,他们就围到骑士大人身后那一圈去了。【感觉骑士大人还有挺奇怪的属性呢=V=】

正式进入战斗之后,骑士大人不愧是六项全优的强者,真的遇到什么类型的对手都能很快调整,利用自身的优势去战胜对手,动作流畅不说,而且很快就主导了战斗的节奏。

遇到熊族战士的时候,就利用速度和灵巧和技巧压制对方力量,要不让对方的力量发挥不出来,要不就让对方的力量返回到自己身上。

特别是最后一下,用剑轻轻拨了一下,结果熊族战士被自己的巨斧拍到了头,晕倒了……

这里要强调一点,熊族战士晕倒以后,骑士大人不知道是不是有点不好意思,吐了下舌头,擂台外看着他的前辈就笑得特别开心,给他举起了两个大拇指不说,还笑成了一颗核桃……

【我真不是前辈黑】

骑士大人这种一秒切换风格的属性真的好谜啊

=V=不过真的好萌就是了

轮到前辈比赛的时候,画风又不一样了。

骑士大人大概是因为圣光加持的关系,动作既流畅又舒服,整个战斗场面就感觉很明快。

但是前辈比赛的时候,真的一言难尽,但是我想说前辈真的特别适合他在魔网里的ID

 真·沉睡狂血

话说,一开始,前辈在场上的时候,我还以为他没睡醒_(:зゝ∠)_

当时身边许多人都在议论这个,第一局的时候,前辈的对手是半兽人狂血战士,对方的眼睛瞪得铜铃那么大,

而前辈握着刀的眼神,大概是这样的——

= - =

长得困果然名不虚传……

明明在场下的时候不是这样的啊_(:зゝ∠)_

之前那场骑士大人打完下来,前辈给人家递水盯着人看的时候,眼睛一点都不小的说┑( ̄Д  ̄)┍

半兽人狂血战士开场的时候,好像也以为前辈没睡醒,感觉有点生气吧,反正很凶狠的就野蛮冲撞过去了。

前辈看起来没睡醒(?)但是动作真的特别快,挡了两下,就把对方的力化解没了。那个半兽人狂血战士被抗住的时候,愣了一下,估计是没想到前辈力量也不差,然后就释放了狂暴,红着眼睛接连疯狂劈砍。

就算知道前辈实力很强,但是在现场也看得我们三心惊肉跳的。

特别是有一下,半兽人狂血战士的动作突然变了方向,还好前辈闪得快,但是还有一丝斗气触到了前辈的脸上,有点破皮了。

当时我们三心都要飞出来了,抱着圣剑和水的骑士大人更是紧张的不行,我看他的手势好像是想放圣光,但是反应过来是比赛,就大声在那里喊加油。

前辈摸了一下脸上破皮的位置,看口型应该是骂了一句吧,然后一只手就把半兽人的巨斧抓住了……

那可是半兽人双手才拿得稳的斧头啊,我的前辈!

我还在感慨前辈这力量有点可怕的时候,他已经单手把人摔出去,接着连续把刚刚半兽人的攻击套路还回去了,半兽人狂血战士完全被打懵了,基本只能硬抗防守,最后一击,前辈当着他的面狂暴,红着眼睛给他了狂血战士最基本的一招野蛮冲撞……

那一瞬间,我听到了无数雌性的尖叫

然后?就没然后了……

前辈跑下去找一直蹦蹦跳跳喊着给他加油的骑士大人去了,前辈一下场,骑士大人手上的圣光就闪过去了。

他们两个习惯这样治疗的没什么,前辈还从骑士大人手里接过水,笑眯眯的喝。

但是旁边人看到一个光明系神圣骑士给一个黑暗系狂血战士刷圣光治愈,不仅狂血战士没有反感还挺享受……

那啥,一般情况能接受对家治疗的情况我觉得你们都懂得。

反正围在骑士大人后面的那些高阶大叔,一下子就懂了= =

默默的往后退了两步,给他们两个留了一点私人空间……

然后他两就坐在相邻的椅子上,看别人比赛,偶尔看到什么特别一点的招式就一起嘀嘀咕咕咬耳朵,有些话真的普通人完全get不到点,但是他两说着说着就笑了起来,还要一起击个掌。

等到骑士大人又要上场的时候,两个人先是击掌,握了个手,然后前辈把手伸出来,骑士大人也不问,乖乖没动,前辈就很小心的帮骑士大人捻睫毛……

当时我觉得,两个人身上有强烈的光明元素和黑暗元素互相闪动着,我仿佛看见了混沌本源,奥数终极_(:зゝ∠)_

还听到了身后的当地大妈说

“果然是小夫妻……真恩爱……”

很好,尹赛城居民不愧是热情开放的高地人

想得比我们还深远【摊手】

26L

妈呀,重点太多了,我已经炸在天上飞了!!!!

27L

前辈和骑士大人都苏炸了

高阶大叔们和大妈都好懂23333333

28L

我以为前辈帖子里名为求助的秀恩爱行为已经很令人发指了

没想到现实里他们这么~~~~~~~

对浪大和怼大深感同情

29L

看了楼主描述的画面 

再看了看标题

我觉得这个标题一点问题也没有

这个黑暗和光明元素平衡保持得很完美嘛,连混沌原点都形成了

感觉我已经深陷其中了=V=

30L

感受到了浪大说他两好配是什么感觉了

前辈大人百变蜜汁逻辑,骑士大人百变蜜汁画风

两个人都是谜,

而且还和对方蜜汁融洽……

但是看了楼主描述的他两的战斗风格,我好想看他两强强互怼是怎么回事?

感觉画面一定很精彩

o(≧v≦)o~~




— TBC —

因为是西幻的AU,所以有些地方和现实里不太好融,我就暂时这样处理了

接下来解答一下大家可能会问的问题:

一、关于继科的身份为什么没暴露的原因

1、禁忌者的画像不是随随便便可以搞到

2、两边阵营基本都是用称号加冠【禁忌者】【歌颂者】【平衡者】这类阵营终极称谓的

二、关于继科魂兽为什么也没暴露的原因

1、自恋科这个实力,很少需要动用到魂兽

2、也不是所有的魂兽图鉴上都有的

3、一般这种设定都表明这一定是非常叼的魂兽︿( ̄︶ ̄)︿

三、既然继科已经在圣殿通缉令上挂了很多年,为什么龙队第一次见他的时候没有抓他?

你确定你要问这个吗?【歪头】

四、关于大背景的信仰之战时间的问题

(⊙v⊙)嗯……lo主自己也算晕了

请忽略吧 后面我再统一改好了

 最后,请用多多的爱心和评论鼓励本甜品店吧~!



评论(67)
热度(176)

© 秦怀长安 | Powered by LOFTER